Elina (elina2106) wrote,
Elina
elina2106

Писательская жизнь

В пятницу 5 октября 2018 года в интервью на радио Baltkom вашему покорному автору впервые в жизни было присвоено почётное звание "ПИСАТЕЛЬ". Prozit!


Дорогая моя фея творчества, неужто это всё со мной? Третье интервью на радио за 9 месяцев одного года. Огонь, вода и медные трубы! И название-то у программы какое соответствующее - новые развороты жизни круты, сложны, но до чего ж удивительны!

Программа "Разворот" 05.10.2018

Спасибо журналисту и ведущему Олегу Пека за космическое удовольствие. Я уже привыкла к радио и требую продолжения банкета!


А на следующий день (вот испытание автору!), в субботу 6 октября 2018 в шесть вечера любимый книжный магазин POLARIS закатил банкет презентацию моей книге "Чашка рижского времени".

Фото @Александр Малиновский

Накануне полегло от вируса несколько друзей, уважительная причина лишила запланированной ведущей Юлии, были еще события по мелочи, немного осложнявшие радость встречи с читателями...Но медные трубы дудели, звенели, вибрировали и звали бесстрашно вперёд...

Автор, закалённый сорокаминутным радиоинтервью в прямом эфире накануне, дерзко решил, что можно уже и не придерживаться заранее приготовленной речи и запустил в мир практически экспромт.

Фоторепортаж и видео из книжного кафе Polaris

Спасибо ВСЕМ за разделение, поддержку, созвучие и добро.

А теперь я готовлюсь к гастролям. Следите за нашими новостями...
Tags: rigatimecup, АРТ-Салон, Культурная жизнь, Портфолио, Рижская жизнь, ЧашкаРижскогоВремени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments